M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote,
M.Gavrishenko
gavrik_m

Category:

Я – не чудик с палками! У меня – сплошной ЗОЖ)))



Да, признаюсь, подсела….точнее будет: подвстала))) Хотя еще год назад смотрела на таких, как на странненьких. Впрочем, и сейчас смотрю так же, если люди гордо вышагивают с палками где-нибудь по центру города. Это что? Смотрите, какой я молодец или других мест в Твери нет?
Есть..и полно!!!! Мое мнение, всему должно быть свое место и время…
Видимо, сейчас наступило мое время погулять с палками (не по городу, а по берегам, полям, лесам, т.е. там, где свежий воздух и красиво))))
Бывает….чего уж там скрывать….отрываю себя в воскресенье от дивана с не меньшим усердием, чем барон Мюнгхаузен тянул себя из болота. А вот когда возвращаюсь с прогулки… ноги, конечно, уже не ходят вообще никуда, но внутреннее состояние – побегала б, попрыгала и гормон радости – в избытке))))
На самом деле, я никого ни на что не агитирую-не уговариваю….Мне ж всегда нравилось ходить пешком... Теперь просто к этому добавились палки.
А на днях я поговорила с президентом Тверской федерации скандинавской ходьбы Светланой Никифоровой и лишь укрепилась в своем новом ЗОЖ-увлечении)

Что в этой ходьбе такого?Collapse )

Subscribe

promo gavrik_m december 25, 2014 20:51 12
Buy for 200 tokens
Причем чудо какое-то нереальное. Сложно представить, сколь кропотливая и долгая работа была сделана, чтобы народ всех возрастов мог изумляться на эту невероятность - театр-макет Петровская акватория. "Петровская Акватория" - большой макет Петербурга 18 века, представляющий собой…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments