M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote,
M.Gavrishenko
gavrik_m

Categories:

Все рухнет...скоро... (много фото)



Слышала, что на известном подписисобирательном сайте появилась петиция, призывающая к реставрации здания Речного вокзала. Нет, сама я там ни под чем не подписывалась, потому как просто не очень доверяю подобной форме воздействия на что либо… Но однозначно, что-то делать с этой бедой надо. И лучше еще вчера, потому что к завтрашнему дню, боюсь, уже нечего будет реставрировать, восстанавливать и спасать…
Речной вокзал – это вообще многолетняя проблема Твери – что же делать, как спасти… А тем временем здание продолжает разрушаться со стремительной скоростью…
Для НЕтверских поясняю, это не руинизированные останки былой роскоши где-нибудь на безжизненной периферии губернии. Это практически центр города. Это первое, что видит прибывший в город по воде турист (если не считать свеженьких новомодных буковок ТВЕРЬ).
Примерно год назад я делала снимки. А сейчас вижу, что процесс разрушения пугающе прогрессирует…



























А эта та самая лестница, по которой неслась Кристина Орбакайте в "Чучеле". Говорят, тогда, много лет назад, она оступилась и сломала здесь ногу. Пробегись сейчас по этим дивным ступенькам, переломалась бы и она, и вся за ней погоня...



Однако, кое-какая человеческая деятельность тут присутствует)





Кстати, вам не кажется, что с тех пор как...эти уродцы-деревья даже не предприняли попытку хоть немного вырасти))))



А знаете, что делает эта женщина? Она стирает какие-то надписи....Угу, именно это сильно поможет зданию выстоять!

А еще порадовали ограждающие ленточки (в одном единственном месте)





На самом деле, здесь надо огораживать ВСЁ! Потому что это ВСЁ может в любой момент рухнуть! И не ленточками, а забором, через который не проникнут ни ищущие приключений на макушку туристы, ни люди с фотоаппаратами типа меня))) Нет денег, планов, желания, решения как все это восстановить, просто запечатайте, пока не случился камнепад на чью-нибудь любопытную голову...

Subscribe
promo gavrik_m december 25, 2014 20:51 12
Buy for 200 tokens
Причем чудо какое-то нереальное. Сложно представить, сколь кропотливая и долгая работа была сделана, чтобы народ всех возрастов мог изумляться на эту невероятность - театр-макет Петровская акватория. "Петровская Акватория" - большой макет Петербурга 18 века, представляющий собой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments