M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote,
M.Gavrishenko
gavrik_m

Фоткаю снова, потому что внутреннему туристу смотреть скоро будет не на что



Судя по нынешней субботе в Старице, внутреннего туризма у нас действительно прибавилось значительно. Как организованного (те, которые на автобусах и сначала сразу в Свято-Успенский, а дальше как получится), так и дикого (приезжают люди сами и давай везде гулять).
В эти выхи все разом пошли гулять в одну из самых мною любимых церквей Праскевы Пятницы (это которая напротив через Волгу от Собора). Там прям народу, не поверите, не протолкнуться было.
Про сам храм я как-то уже писала, поэтому внизу только фото. Увы-увы, туристов все больше, но и ветхости прибавляется...
Хотя, знаете, я посмотрела на лица этих туристов с фотиками....а может им и не надо этого отреставрированного блеска, руины привлекают больше...духом своим что ли, аутентичностью...Главное, чтоб на голову когда-нибудь не рухнули...











Покосились даже кресты на куполах...





Кое-где еще сохранились фрески разной степени сохранности (уж извините за тавтологию)















P.S.

Tags: Памятники, Тверская область, Фото
Subscribe
promo gavrik_m december 25, 2014 20:51 12
Buy for 200 tokens
Причем чудо какое-то нереальное. Сложно представить, сколь кропотливая и долгая работа была сделана, чтобы народ всех возрастов мог изумляться на эту невероятность - театр-макет Петровская акватория. "Петровская Акватория" - большой макет Петербурга 18 века, представляющий собой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment