M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote,
M.Gavrishenko
gavrik_m

Category:

В Твери поймали привидение




прив2
Так вот ты какой - охотник за привидениями!

Надо же, если верить календарю, сегодня удивительный праздник, международный к тому же – день НЛО и прочих паронормальных явлений. И какое совпадение, однако, в Твери со вчерашнего дня ловят…привидение.
Меня это даже и не удивляет вовсе. Если в тарелочки я верю как-то слабо, то привидения….а почему бы и нет. Думаю, любой уважающий себя старинный город (а мы ж на днях 878 лет отметили) просто обязан иметь привидение…и не одно! Я сама лично знаю парочку-другую мест, куда бы в темное время суток идти бы не отважилась….мало ли с кем повстречаешься…а если из потустороннего мира, так и дяде-полицейскому не пожалуешься.
Не волнуемся, однако. Всякую полтергейстическую нечисть к нам приехали ловить специалисты – «Охотники за привидениями», только не те, которые Билл Мюррей и компания, а наши, русские.
Есть такая передача – «Охотники за приведениями» на мистическом канале ТВ3. Вот они и приехали, впервые, отправившиеся в полтергейст-тур по всей России. Тверь на их пути оказалось первой. Далее опять будет наш же город – Торжок, то же еще то с приведенческой точки зрения местечко. Ну а далее… Великий Новгород, Санкт - Петербург, Рязань и….ну вобщем пока всех в свои видео-коробочки не соберут, в Москву, сказали, не вернутся.
По моим сведениям, в Тверь они приехали не просто так, а по многочисленным жалобам сограждан на всякие непонятки, творящиеся у них в домах, квартирах, а то и на темных городских улицах. Ведь оно как бывает в нашей, реальной жизни,
Обычное маршрутное такси. Днем водитель развозит на нем пассажиров, но когда рабочий день заканчивается и маршрутка отправляется на стоянку, в ней начинают происходить странные вещи: темнеют и разбиваются боковые зеркала машины, сама по себе рвется обивка сидений. Мы ж, пассажиры, потом утром удивляемся, ругаемся, мол, чего за помойка на колесах. А оно видите как…Приведение!
Вобщем съемочная группа во главе с ведущим Денисом Гребенюком открыла в Твери БОЛЬШУЮ ОХОТУ!

прив3
И горожане сразу же начали рассказывать о делах невиданных, творящихся в городе...

прив1
Не даром это место называется площадь Кошмаров. Здесь что-то (кто-то есть)

Чего они тут в сущности делали? Ездили по квартирам и офисам тверитян, установливали камеры наблюдения, тепловизоры разные, ультрафиолетовые генераторы, улавливающие присутствия аномалий. После того, как приведенческие объекты засекались, к работе приступали специалисты-очистители, которые, собственно и освобождали помещение от надоевшего полтергейста.
Мистика-не мистика, а ребята в Твери постарались на славу. Когда, где, кого поймали, что с сим существом после этого сделали, обещали скоро показать по телевизору, ну то есть на канале ТВ3.
Надо будет посмотреть.


Tags: Тверь
Subscribe

promo gavrik_m december 25, 2014 20:51 12
Buy for 200 tokens
Причем чудо какое-то нереальное. Сложно представить, сколь кропотливая и долгая работа была сделана, чтобы народ всех возрастов мог изумляться на эту невероятность - театр-макет Петровская акватория. "Петровская Акватория" - большой макет Петербурга 18 века, представляющий собой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →