M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote,
M.Gavrishenko
gavrik_m

Реально зажрались!

2

В управлении делами президента России удивлены жалобами депутатов Госдумы на высокие цены в думской столовой, сообщает РИА «Новости» пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.
«Нас удивляет вопрос о высоких ценах, видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы», – сказал Хреков.
Он подчеркнул, что цены в думской столовой «намного ниже, чем в столовых других ведомств», а проверки проводятся чаще. В то же время, по его словам, «нет пределов совершенству», и поступающие пожелания учитываются.
О жалобах депутатов на высокие цены и не слишком большие порции ранее сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова. Парламентарий выразила мнение, что «в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете федерации тоже».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/25/n_2587381.shtml

Tags: Козлы
Subscribe
promo gavrik_m december 25, 2014 20:51 12
Buy for 200 tokens
Причем чудо какое-то нереальное. Сложно представить, сколь кропотливая и долгая работа была сделана, чтобы народ всех возрастов мог изумляться на эту невероятность - театр-макет Петровская акватория. "Петровская Акватория" - большой макет Петербурга 18 века, представляющий собой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments